eccellenza_marchio

Das Symbol unserer Exzellenz

Willkommen

Liebe Freunde, im Namen aller Skilehrer heiße ich Sie auf das herzlichste Willkommen in unserer Ski- und Snowboard-Schule Moena Dolomiti, aufgrund ihrer Wichtigkeit und der Vielzahl der Skilehrer einer der renommiertesten Skischulen im gesamten Alpenraum. Unsere Skischule ist seit mehr als 40 Jahren im Gebiet von Moena, Lusia- Alm und San-Pellegrino-Pass tätig.

Bei uns finden Sie Snowboard-Lehrer, Lehrer mit national anerkannter Zulassung, FISI-Trainer, Telemark-Lehrer und Bergführer, die Ihnen ihre ganze Erfahrung in den verschiedenen Disziplinen zur Verfügung stellen, vom Snowboard bis zum Telemark, vom Freestyle bis zum Freeride; die Lektionen können zu didaktischen Zwecken auf Video aufgezeichnet werden und außerdem werden Wettkampfvorbereitungen auf den offiziellen Pisten angeboten. Das gesamte Angebot wird von einer Unfall- und Haftpflichtversicherung abgedeckt.

Was wir bieten

Unsere Übungspisten auf der Lusia-Alm und am San-Pellegrino-Pass sind mit Laufbändern und Lernspielen ausgestattet, so dass Ihre Kinder das Skifahren auf sichere, vergnügliche und kräftesparende Weise erlernen können.

Spezialunterricht: Snowboard-Unterricht, Carving-Unterricht, Telemark-Unterricht, Skiwanderungen, Buckelpiste, Slalom mit Gelenktoren, Tiefschnee und organisation Wettläufen mit elektronischer Zeitmessung.

Während des Unterrichts sind Sie Unfall- und Haftpflichtversichert.

Ski-Unterricht für Kinder

Gruppenkurse mit erfahrenen Skilehrern in reservierten Bereichen und einer sicheren Umgebung für ein spielerisches Lernen.

Ski-Unterricht für Erwachsene

Durch eine Auswahl bei Kursbeginn wird jeder Schüler der Klasse zugewiesen, die seinem technischen Können am besten entspricht.

Für alle Eingeschriebenen: Wettlauf bei Kursende, Bewertungsblatt, Erinnerungsmedaille.

228 LoackerCorporate_000_LGO

background_image