eccellenza_marchio

Das Symbol unserer Exzellenz

Schnee-Kindergarten Babylandia

Ein Urlaub im Schnee mit der ganzen Familie – das weiß jeder – ist eine schöne Sache. Aber wir leugnen es nicht, er kann auch ein wenig anstrengend sein…

Noch schöner wird er, wenn man ein paar schöne Abfahrten alleine oder mit Freunden machen und sich ein kleines Mittagessen auf einer Hütte leisten kann.

All dies können Si sich erlauben, wenn Sie den neuen Schnee-Kindergarten „Babylandia Club“ in Anspruch nehmen. Ihre Kinder vergnügen sich in aller Sicherheit und verbringen einige Stunden oder auch den ganzen Tag, werden von erfahrenem Personal betreut und erleben eine einzigartige Spiel- und Sporterfahrung im Schnee.

Die Kinder werden morgens von Ihren Unterkünften (sowohl vom Hotel als auch von der Wohnung), oder vom Sitz der Skischule oder direkt vom Spielplatz in der Alpe di Lusia abgeholt. Sie können an den Skikursen teilnehmen, Mittagessen in der neuen Hütte Valbona und dann im Freien im Park spielen. Oder bei schlechtem Wetter, in den speziell ausgestatteten Raumen.

Die Professionalität und die Sympathie der Ski-Lehrer und des Teams des Babylandia Clubs werden den Urlaub für Ihre Kinder und vor allem für Sie zu einer unvergesslichen Erfahrung machen!

Spielplatz Kinder Paradise

Vom Jahre arbeitet die italienische Skischule Moena Dolomiti mit dem  Spielplatz “Kinder Paradise” an der Chalet Cima Uomo auf Passo San Pellegrino!

Ihre Kinder werden mit unseren Lehrern ski fahren und Mittagessen mit der Animation haben und den ganzen Nachmittag mit spass und Spielen vorsetzen.

Fuer weitere Info kontaktieren Sie di italinischen Skischule Moena Dolomiti!

background_image